Etat des lieux du système agricole et alimentaire du PAiT

Fonds documentaire : Publications Agence
Titre
Etat des lieux du système agricole et alimentaire du PAiT
Auteurs
AURG;PAYS VOIRONNAIS;LE GRESIVAUDAN
Date de parution
10/2022
Nbre/N° de page
55 p.
Cote
document numérique
Résumé

Ce document constitue la synthèse des travaux menés en 2021 et 2022 pour rassembler et compléter les informations appropriées à la bonne compréhension du système agricole et alimentaire de l’aire grenobloise. Pour approcher ce système, six entrées sont proposées : Exploitations agricoles, productions agricoles, territoire, environnement, transformation alimentaire, et consommation alimentaire. Elles constituent les pièces du puzzle. Il n’y a pas d’ordre de lecture, que vous préfériez les coins ou les bords, à vous de jouer !
 

Mots-clés
AGRICULTURE
Mots-clés géographiques
GRENOBLE ; SAINT-MARCELLIN ; SAINT-MARCELLIN VERCORS ISÈRE ; METROPOLE GRENOBLOISE ; VOIRONNAIS ; TRIEVES ; GRESIVAUDAN ; VERCORS ; CHARTREUSE ; BELLEDONNE
GED Publique
Etat des lieux du systeme agricole et alimentaire du PAiT 2022;3volets-Pait-A3